16+
Среда, 24 октября 2018
  • BRENT $ 76.24 / ₽ 4994
  • RTS1106.82
16 апреля 2018, 19:24 Общество

Родственница Скрипалей не верит просьбе Юлии не приезжать к ней

Лента новостей

Виктория обещает продолжить попытки увидеться с дядей и сестрой

Родственница Юлии и Сергея Скрипаль Виктория не верит в текстовое обращение своей сестры и не намерена прекращать попытки увидеть их.

«Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему? Нет. Это было даже не видеообращение. Почему я должна им верить», — сказала она «Интерфаксу». Виктория уточнила, что она пока не получала ответа из посольства Великобритании в РФ, куда 11 апреля повторно обратилась за визой в страну. Женщина предположила, что британская сторона намерено не показывает никому ни Юлию, ни Сергея Скрипаль.

«Почему нельзя взять их английского журналиста, привести его к Юлии и задать ей вопросы в прямом эфире? Значит, они не хотят этого видеообращения», — считает родственница. Она заметила, что о Сергее Скрипале не поступает вообще никакой информации. «Только сказали, что они чувствуют себя хорошо, как тут же ему опять стало плохо, и тут же мы узнаем, что Юля оказывается, еще не совсем здорова, хотя до этого говорили, что с ними все хорошо. Теперь выясняется, что она будет всю жизнь на таблетках. Ну, тогда отдайте ее мне, пожалуйста, чтобы я за ней ухаживала», — сказала Виктория. По ее словам, после звонка Юлии и до сих пор из Великобритании с родственниками Скрипалей никто не связывался. Где они и что с ними, родные не знают. «Мы звонили в больницу, с нами там даже разговаривать не стали», — сообщила она.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию