16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.89 / ₽ 4820
  • RTS1062.62
27 апреля 2018, 12:23 Право

Никите Белых стало плохо в зале суда

Лента новостей

Экс-губернатору Кировской области оказывают медицинскую помощь

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых, доставленный на рассмотрение апелляционной жалобы в Мосгорсуд, почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую для оказания первой медицинской помощи. Об этом сообщает корреспондент Business FM.

Назначенное на 10:00 слушание открылось с задержкой на два часа, однако приступить к рассмотрению апелляционной жалобы осужденного и его адвоката коллегия Мосгорсуда по уголовным делам к настоящему времени не смогла.

Через 20 минут после нахождения в зале осужденного вывели. «Он доставлен в конвойное помещение, где ему оказывают первую медицинскую помощь», — сказала радиостанции руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова.

1 февраля 2018 года Пресненский суд Москвы приговорил экс-губернатора Кировской области к восьми годам лишения свободы и штрафу в 48,2 млн рублей за получение взятки в 400 тысяч евро от бизнесмена Юрия Судгаймера. По второму эпизоду взяточничества на сумму 200 тысяч евро от предпринимателя Альберта Ларицкого подсудимого оправдали. Белых не согласен с приговором и просит Мосгорсуд его отменить.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию