16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 78.69 / ₽ 4833
  • RTS1177.39
28 апреля 2018, 11:02 ПравоКриминал

Тела малолетних детей на складе в Нижегородской области сожгла их мать

Лента новостей

Женщина призналась в содеянном и рассказала жуткие подробности

Тела двух малолетних детей на заброшенном складе в Нижегородской области сожгла их мать, женщина призналась в их убийстве, она задержана, сообщила РИА Новости начальник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ Юлия Склярова.

«25 апреля утром 27-летняя женщина в салоне автомашины задушила двоих своих детей — двухлетнего сына и четырехлетнюю дочь. Затем она попыталась избавиться от тел, перевезя их в салоне авто в сторону деревни Шалдеж в Семеновском районе. Но там ее спугнули охотники. К тому времени она уже подожгла тела детей. Сбив огонь, она вновь положила детей в машину и привезла их к своему дому в Нижнем Новгороде. Переночевав дома, на следующий день она снова выехала в Семеновский район, где и сожгла тела детей на складе», — рассказала Склярова.

По данным следствия, женщина решилась на преступление, потому что не могла обеспечить детей, боялась нищеты и поэтому решилась на страшное. Она в разводе. Нигде не работает. Но есть информация, что ежемесячно женщина тратила более 40 тысяч рублей на аренду автотранспорта и незадолго до убийства детей купила путевку для отдыха за границей.

Вечером 26 апреля в Семеновском районе Нижегородской области пожарные прибыли по вызову о возгорании на территории заброшенного овощехранилища, находящегося в 200 метрах от деревни Осинки. На месте выяснилось, что пожара нет, возгорание было лишь на небольшой пощади, но именно там и обнаружили останки двоих детей. Было заведено уголовное дело по статье «убийство малолетних».

Рекомендуем:

  • Фотоистории