16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
3 мая 2018, 03:50 Политика

Посол РФ в Лондоне отказался встретиться с британскими парламентариями в День Победы

Лента новостей

Яковенко пригласил парламентариев присоединиться к церемонии возложения венков к Советскому военному мемориалу

Глава британской межпартийной парламентской группы по России Крис Брайант предложил послу РФ в Лондоне Александру Яковенко встретиться с членами британского парламента 9 мая, на что в российской дипломатической миссии заявили, что 9 мая россияне отмечают День Победы, и предложили организовать встречу в другой день. Соответствующий ответ посольство дало в своем «Твиттере», передает ТАСС.

«Мы несколько раз пытались связаться с вами по телефону, чтобы ответить на ваше письмо, но ответа не было. Я предлагаю послу встретиться с межпартийной парламентской группой в следующую среду в 14:30 (16:30 мск). Хорошо?» — написал Брайант в своем «Твиттере».

«Спасибо. 9 мая мы отмечаем День Победы и приглашаем вас, а также ваших коллег-парламентариев присоединиться к нам на церемонии возложения венков к Советскому военному мемориалу в 11:00 (13:00 мск), в которой примут участие британские и российские ветераны Второй мировой войны, — говорится в сообщении дипломатического представительства. — Мы скоро свяжемся с вами, чтобы организовать встречу в другой день».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию