16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.88 / ₽ 4822
  • RTS1064.13
8 мая 2018, 16:40 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

Черчесов опроверг выступление братьев Березуцких за сборную России

Лента новостей

По словам тренера, он встречался с футболистами, но они позицию не изменили

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов опроверг информацию о том, что он договорился с защитниками ЦСКА Василием и Алексеем Березуцкими об их участии в ЧМ-2018, передает ТАСС.

«Могу сказать, что перед матчем с «Зенитом» (матч 28-го тура чемпионата России «Зенит» — ЦСКА прошел 29 апреля в Санкт-Петербурге) я действительно ездил на тренировку ЦСКА. Общался там не только с братьями Березуцкими, но и с Игорем Акинфеевым, Александром Головиным, Виктором Гончаренко. Тем не менее позиция братьев никак не изменилась, поэтому не стоит вводить в заблуждение болельщиков и ставить в неловкое положение самих игроков. Как и говорили ранее, в пятницу планируем объявить расширенный состав сборной России для подготовки к чемпионату мира», — заявил Черчесов.

В феврале, после того как тяжелые травмы получили основные центральные защитники сборной Георгий Джикия и Виктор Васин, Черчесов сказал, что рассматривает вариант вызова в команду братьев Березуцких. Однако позднее 35-летние защитники заявили о завершении выступлений за сборную. Ранее во вторник некоторые СМИ сообщили, что Березуцкие все еще могут возобновить выступления за сборную.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию