16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.26 / ₽ 4794
  • RTS1081.50
9 мая 2018, 05:28 Общество

Принц Гарри с невестой запретили гостям свадьбы проносить видеокамеры

Лента новостей

Составлена подробная инструкция о правилах поведения на церемонии

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл направили гостям подробные инструкции о правилах поведения на свадебной церемонии 19 мая в Виндзорском замке, передает ТАСС.

Гостям церемонии рекомендовано направляться к Фермерскому магазину в Виндзоре, используя два маршрута движения — красный или зеленый, причем использовать для этого общественный транспорт — поезд или автобус. На месте сбора их попросят предъявить удостоверения личности и пройти проверку у сотрудников сил безопасности. Оттуда специальным автобусом их доставят в Виндзорский замок.

Гостям свадьбы запрещено брать с собой видео- и фотокамеры, а перед частным приемом гостям надо сдать мобильные телефоны и другие устройства для съемки. В документе освещается также вопрос пользования туалетом. Гостям сообщили, что в часовне Святого Георгия очень ограниченное число туалетов и они будут доступны для посетителей с 9 до 11 часов. Затем они будут закрыты во время всей службы и вновь откроются после часа дня.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в Виндзорском замке — резиденции британских монархов. На нее принц Гарри и Меган Маркл пригласили 2640 представителей общественности. В списке приглашенных присутствуют люди со всего Соединенного Королевства, в том числе члены благотворительных организаций, жители Виндзора и служащие при королевском дворе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию