16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.26 / ₽ 4794
  • RTS1081.50
10 мая 2018, 08:53 ОбществоПроисшествия

В Бурятии найдено тело пропавшего двухлетнего мальчика

Лента новостей

Оно обнаружено в воде на острове реки Селенга

В Бурятии найдено тело пропавшего в воскресенье вечером двухлетнего мальчика. Оно обнаружено в воде на острове реки Селенга, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное следственное управление СКР.

«В четверг утром в правоохранительные органы позвонил житель села Старое Татаурово Прибайкальского района Республики Бурятия, который сообщил, что во время рыбалки на острове реки Селенги неподалеку от населенного пункта в воде обнаружил маленького ребенка», — говорится в сообщении. К месту происшествия были направлены участники следственно-оперативной группы, которые осмотрели тело малыша. По предметам одежды и внешним данным ребенок был опознан. В ближайшее время по уголовному делу будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти ребенка. Обстоятельства его исчезновения выясняются.

По данным следствия, 6 мая в Иволгинском районе Бурятии местная жительница пошла в гости, оставив своего ребенка играть во дворе дома с другими детьми недалеко от дачного некоммерческого товарищества «Эдэм». Через 20 минут она вышла, а сына нигде не было. Было возбуждено уголовное дело о похищении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию