16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.65 / ₽ 4189
  • RTS1125.59
11 мая 2018, 10:00 Стиль жизниКино

Жена Вайнштейна назвала свой брак счастливым

Лента новостей

Супруга известного продюсера сообщила, что тяжело переживает разразившийся скандал

Основатель марки Marchesa, модельер Джорджина Чапман заявила, что не подозревала своего мужа — известного голливудского режиссера и продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах к другим актрисам.

Чапман рассказала об этом в интервью журналу Vogue. Когда вокруг Вайнштейна разразился скандал, Чапман, по ее словам, почувствовала себя униженной и сломленной, а также наивной, передает Русская служба ВВС.

По словам Чапман, после первых обвинений в адрес мужа она пять месяцев не выходила из дома. «Недавно я поднималась по лестнице и вдруг почувствовала, будто у меня в легких нет воздуха», — сказала модельер.

Джорджина Чапман вышла замуж за Вайнштейна в 2007 году. У них растут двое детей, пяти и семи лет. В прошлом году более 20 киноактрис рассказали о сексуальных домогательствах со стороны 65-летнего Вайнштейна во время их карьеры.

В их числе оказались Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Роуз Макгоуэн. Полиции США и Великобритании ведут расследование по поводу этих обвинений. Вайнштейн все обвинения отрицает.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию