16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.49 / ₽ 4179
  • RTS1127.72
11 мая 2018, 13:31 ПолитикаПерсоны

В Кремле прокомментировали сообщения о новой должности Кудрина

Лента новостей

Решение по его кандидатуре на пост главы Счетной палаты не принято, сообщил и.о. пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Президент РФ Владимир Путин пока не принимал решений о кандидатуре экс-главы Минфина, главы совета фонда ЦСР Алексея Кудрина на пост председателя Счетной палаты РФ, сообщил РИА Новости и.о. пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Как вы знаете, мы никогда не анонсируем каких-то кадровых решений, как правило, и не будем этого делать и на этот раз. Я только могу сказать, что пока каких-то решений президентом не принималось на этот счет, и если, и когда они будут приняты, мы сразу сообщим. Но пока не было никаких решений», — сказал Песков на просьбу прокомментировать данную инициативу.

Накануне стало известно, что Кудрин получил предложение от ряда депутатов возглавить Счетную палату. Как сообщил РИА Новости представитель Кудрина, это достаточно неожиданно, экс-министр обдумывает предложение.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил назначить на должность вице-премьера по социальной политике главу Счетной палаты Татьяну Голикову.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию