16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.80 / ₽ 4765
  • RTS1166.12
11 мая 2018, 22:50 Стиль жизниШоу-бизнес

Леонид Агутин призвал на время закрыть программу «Голос»

Лента новостей

Артист считает, что состав жюри стоит полностью обновить

Программу «Голос» стоит закрыть на некоторое время, а состав жюри полностью обновить. Об этом в интервью ТАСС сообщил заслуженный артист России Леонид Агутин. Он входит в золотой состав жюри шоу, вместе с ним вокальные данные конкурсантов оценивают Александр Градский, Пелагея и Дима Билан.

«Вот в прошлом году я говорил, что на вашем месте я бы взял золотой состав и потом вообще закрыл бы на какое-то время программу. Золотой состав взяли, а программу не закрыли, я так понял, там все-таки будет (новый сезон). Видимо, надо сейчас в любом случае как-то рискнуть и взять всех совсем других людей. Это было бы правильно», — сказал артист. По его словам, все уже немного предсказуемо, так как зрители знают реакцию каждого члена золотого состава жюри. В то же время Агутин признался, что если бы ему предложили вновь войти в состав жюри, то он бы согласился.

«Голос» — вокальный телепроект, представляющий российскую адаптацию оригинального формата The Voice. Выходит в эфир Первого канала с 2012 года. Победителем первого сезона конкурса стала Дина Гарипова, второго — Сергей Волчков, третьего — Александра Воробьева, четвертого — иеромонах Фотий, пятого — Дарья Антонюк. Победителем шестого сезона, который завершился в декабре 2017 года, стал Селим Алахяров. Согласно правилам проекта, вокальный конкурс состоит из шести этапов: слепые прослушивания, поединки, нокауты, поединки, четвертьфинал, полуфинал и финал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории