16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.28 / ₽ 4439
  • RTS1134.93
12 мая 2018, 10:03 ПравоКриминал

Состояние Малобродского улучшилось

Лента новостей

Он переведен из реанимации в кардиологию

Экс-генпродюсер «Седьмой студии» и бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский переведен из реанимации в отделение неотложной кардиологии, его состояние больше не оценивается как тяжелое, сообщили «Интерфаксу» в справочной медучреждения.

Малобродскому стало плохо после заседания Басманного суда Москвы, ему была вызвана скорая помощь, врачи которой решили его госпитализировать в 20-ю городскую клиническую больницу. По итогам коронарного обследования у Малобродского была обнаружена патология в сердце, которая потребовала его нахождения в реанимации.

Басманный суд Москвы 10 мая принял решение вернуть следствию ходатайство о переводе из следственного изолятора под домашний арест Малобродского, обвиняемого в хищении бюджетных средств. Суд мотивировал свое решение наличием не вступившего в силу постановления, согласно которому следствию было отказано в изменении фигуранту меры пресечения.

Фигурантам дела «Седьмой студии» инкриминируется хищение 133 млн бюджетных рублей, выделенных основанной худруком «Гоголь-центра» Кириллом Серебренниковым организации в 2011-2014 годах на реализацию проекта «Платформа». В настоящее время следственные действия по делу завершены. Обвиняемые и их адвокаты знакомятся с материалами расследования.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию