16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.96 / ₽ 4411
  • RTS1139.51
17 мая 2018, 07:20 ОбществоПроисшествия

Стало известно содержание предсмертной записки Котлера

Лента новостей

Тело единоросса было найдено в квартире в Москве

Стало известно содержание предсмертной записки единоросса Юрия Котлера. В ней он писал о семейных и финансовых проблемах, пишет «МК». Тело бизнесмена и бывшего вице-президента банка ВТБ было обнаружено в четверг днем в его съемной квартире в центре Москвы.

«В начале мая Арбитражный суд Москвы вынес решение о признании его банкротом при наличии требования банка ВТБ по кредиту на сумму около 49 млн рублей», — передает «Интерфакс» слова информированного источника. Суть иска ВТБ к своему бывшему сотруднику состоит в том, что Котлер не расплатился за 50-миллионный кредит, который брал на покупку квартиры в Брюсовом переулке. Также стало известно, что сам Котлер пытался отсудить невыплаченную зарплату у ПАО «Новороссийский морской торговый порт» (входит в ГК «Сумма», принадлежащую арестованным братьям Зиявудину и Магомеду Магомедовым), в котором ранее работал GR-менеджером.

Пресс-служба «Единой России» уточнила, что Котлер был членом созданного Бюро Высшего совета «Единой России» экспертного совета партии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию