16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
4 декабря 2009, 12:34 Криминал

Замгендиректора «Русь-Алко» задержана при даче взятки

Лента новостей

Заместитель гендиректора ООО «Русь-Алко» Оксана Калинина задержана сотрудниками милиции по подозрению в попытке дачи взятки в 200 тысяч долларов

Заместитель гендиректора ООО «Русь-Алко» Оксана Калинина задержана в Москве сотрудниками милиции по подозрению в попытке дачи взятки в 200 тысяч долларов, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение ДЭБ МВД России.

Согласно заявлению, она пыталась найти выход на сотрудников ГУ МВД с целью получения информации о следственных действиях в отношении «Русь-Алко». Компания подозревается в производстве алкогольной продукции с поддельными акцизными марками.

По версии ДЭБ МВД, задержанная занималась «юридическим прикрытием незаконного производства». «Взятка сотрудникам предлагалась за бездействие при выполнении поручений о производстве отдельных следственных действий», — говорится в сообщении.

Калинина была задержана с поличным в собственной машине при передаче денежных средств. В настоящее время она находится в изоляторе временного содержания. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию