16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4664
  • RTS1127.54
24 мая 2018, 09:42 ПолитикаПерсоны
Спецпроект: ПМЭФ-2018

Силуанов: правительство в ближайшие шесть лет не собирается менять налоги

Лента новостей

При этом в этой области произойдет некоторая настройка

Налоги не будут меняться на протяжении ближайших 6 лет, но некоторая настройка в этой области произойдет, заявил первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов выступая на Петербургском международном экономическом форуме, передает ТАСС.

«У нас еще идет дискуссия в правительстве РФ по отдельным настройкам, значит, тех реформ, которые мы должны провести, в том числе, по вопросам налогов», — рассказал чиновник.

«Государство что должно сделать? Создать стабильные условия, в первую очередь, это налоги. Да, и мы говорим о том, что сейчас на протяжении 6-летнего периода, следующего цикла, мы не будем менять налоги, — продолжил Силуанов, отметив, «здесь мы видим наши действия с точки зрения уменьшения тех налогов, которые негативно влияют на бизнес».

По его словам, планируется также упростить порядок взаимоотношений с государством того большого слоя бизнесменов, которые относятся к малому бизнесу, являются самозанятыми или индивидуальными предпринимателями и пока еще работают в сером секторе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию