16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.34 / ₽ 4028
  • RTS1116.50
24 мая 2018, 21:45 ОбществоПроисшествия

Погиб захваченный в Москве в заложники мужчина, захватчик задержан

Лента новостей

Конфликт в квартире в Перово связан с имущественным спором

Один из заложников в доме на востоке Москвы скончался, мужчина, удерживавший заложников, задержан. Он ранил себя ножом при задержании и его везут в больницу. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Сегодня в результате совместных действий сотрудников полиции и Росгвардии проведены мероприятия по задержанию мужчины, удерживавшего в квартире жилого дома на улице Молостовых семью из трех человек. Он причинил одному из удерживаемых им людей, мужчине, телесные повреждения, в результате которых он скончался. При задержании захватчик нанес себе ножевое ранение и в настоящее время доставляется в медучреждение. Женщина и ребенок, находившиеся в квартире, не пострадали», — сказал сотрудник пресс-службы.

Конфликт в квартире на востоке Москвы, возможно, произошел из-за имущественного спора. «По предварительным данным, сын, находившийся в конфликте с отцом, продал половину квартиры посторонним людям, которые начали предпринимать усилия, чтобы выселить отца полностью из квартиры на улице Молостовых в микрорайоне Перово на востоке столицы. По предварительным данным, отец обращался в полицию, но не получил никакой реакции», — сказал собеседник агентства. По его словам, это и стало причиной конфликта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию