16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 63.55 / ₽ 3766
  • RTS1149.88
7 декабря 2009, 09:01
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

О пользе грамотного партнерства

Зима не балует погодой, и судя по прогнозам, пока мы так и будем жить в тоскливой атмосфере плюс-минус. Но это не повод забывать о зимних развлечениях, особенно тем, кому выпало жить рядом со спортивными объектами

Зима не балует погодой, и судя по прогнозам, пока мы так и будем жить в тоскливой атмосфере плюс-минус. Но это не повод забывать о зимних развлечениях, особенно тем, кому выпало жить рядом со спортивными объектами.

Девелоперы твердо знают: соседство гольф-полей и яхт-марин обеспечивает минимум 20% увеличение базовых цен на жилье. Глобальное потепление играет только на руку девелоперскому бизнесу: зимние соревнования все чаще проходят на искусственном снеге, профессиональные тренировки и любительские занятия переносятся под крышу мультиформатных спорткомплексов, а строящиеся рядом жилые дома позиционируются с новым акцентом, дающим к тому же немалый экономический эффект.

В Москве ярким примером спортивно-жилого партнерства является проект «Красногорье de luxe» в Павшинской пойме. Вице-президент холдинга МГСН Ольга Грачева уверена: нынешние и потенциальные обладатели красногорских квартир смогут по полной оценить радость настоящей зимы в шаговой доступности от дома.

«Красногорье de luxe» – проект не только знаковый и во многом инновационный. Это проект, перспективный со всех точек зрения — экологической, транспортной, экономической. И конечно, инфраструктурной. Крупнейший торгово-выставочно-развлекательный комплекс «Крокус Сити» с яхт-клубом, всесезонный горнолыжный комплекс международного уровня — такое соседство позволяет назвать «Красногорье de luxe» проектом принципиально нового для Подмосковья статуса.

Сейчас в «Красногорье» идет оформление прав собственности новоселам первых микрорайонов. На очереди ввод в эксплуатацию самой привлекательной, прибрежной зоны застройки. Это важная информация для тех, кто нацелен на приобретение квартир в изначально привлекательном и продолжающем развиваться проекте — «Красногорье de luxe».

Рекомендуем:

  • Фотоистории