16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.70 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
6 июня 2018, 12:37 Компании

«Аэрофлот» в полном объеме сохранит перевозки в Крым

Лента новостей

Количество собственных рейсов «Аэрофлота» в июне — августе останется на прежнем уровне — 10 рейсов в сутки 7 дней в неделю

«Аэрофлот» в полном объеме сохранит перевозки в Крым летом 2018 года. Авиакомпания «Россия» увеличит количество рейсов до трех в сутки, при этом провозная емкость возрастет на 24%.

Количество собственных рейсов «Аэрофлота» в июне — августе останется на прежнем уровне — 10 рейсов в сутки 7 дней в неделю. Провозная емкость также не изменится, в продажу на этот период выставлено более 345 тысяч билетов. Авиакомпания «Россия», которая входит в группу «Аэрофлот», в июне — августе увеличит количество рейсов до трех в сутки, а провозная емкость на данном направлении возрастет на 24% и составит около 200 тысяч билетов. Рост связан с использованием на линии самолетов повышенной вместимости Boeing 777.

«Аэрофлот» по ряду направлений, в том числе и в Симферополь, реализует социальную программу «плоских» тарифов (касается только собственных рейсов «Аэрофлота»). Воспользоваться «плоскими» тарифами может любой пассажир без каких-либо ограничений. По данному тарифу можно приобрести билет в экономический класс обслуживания по фиксированной цене в течение года. Так, стоимость билета по маршруту Москва — Симферополь — Москва остается на уровне прошлого года и составляет 9350 рублей или 5610 рублей в одну сторону, включая таксы и сборы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию