16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
7 июня 2018, 14:28 ПолитикаПерсоны

Путин ответил на вопрос о «непотопляемости» Мутко

Лента новостей

В ходе «Прямой линии» моряки в шутку предложили рисовать портреты чиновника на боевых кораблях, чтобы сделать и их непотопляемыми

Президент РФ Владимир Путин ответил на шутливое предложение моряков рисовать портреты вице-премьера РФ Виталия Мутко на боевых кораблях, чтобы те были непотопляемыми. Во время «Прямой линии» глава государства заявил, что российские корабли и так непотопляемые, передает РИА Новости.

«Наши корабли и так непотопляемые, трудно потопляемые. Прежде всего, это результат работы военных судостроителей и выучки экипажа. Надеюсь, так и будет дальше и это все будет совершенствоваться в дальнейшем», — отметил президент.

Он добавил, что, если проанализировать деятельность Мутко на посту главы Минспорта РФ, станет очевидно, что создано очень много спортивных объектов и все они функционируют. «Я исхожу не из эмоциональных оценок, а из реалий. Пусть работает», — отметил российский лидер.

Виталий Мутко в прежнем кабмине в разное время занимал должности главы Минспорта и вице-премьера по спорту, а в новом правительстве стал вице-премьером по строительству и ЖКХ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию