16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.57 / ₽ 5318
  • RTS1134.10
13 июня 2018, 11:21 Общество
Актуальная тема: ЧМ-2018

«И слово мое тверже камня — не сыра». Кадыров ответил на песню Слепакова

Лента новостей

Глава Чечни заявил, что песня, в которой он оказался тренером сборной России по футболу, ему понравилась, хотя в финал команду вывести так и не удалось. В то же время министр Чеченской Республики по национальной политике посоветовал Слепакову извиниться

Семен Слепаков.
Семен Слепаков. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на песню Семена Слепакова. Ранее юморист предложил назначить тренером российской сборной по футболу руководителя Чеченской Республики.

В песне рассказывается о том, как Кадыров-тренер поставил цель вывести команду России в финал чемпионата мира. Однако, несмотря на приложенные усилия, российская сборная проигрывает Эмиратам 0:2, после чего даже политик отказывается быть ее тренером.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — заявил Кадыров. При этом он добавил: «Несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок». Кроме того, Кадыров сочинил стихотворение:

«И вроде как в глаз твое обращение

Не тронута бровь, прости, в сокращенье

Тебе отвечает на юмор Рамзан

Про Дзюбу, Египет и пармезан.

И слово мое тверже камня — не сыра,

За слово отвечу — ведь я, брат, Кадыров.

А брат называю — ты же с Кавказа,

Должен понять меня, видимо, сразу».

В свою очередь, министр Чеченской Республики по национальной политике Джамбулат Умаров назвал песню низкопробной. Он посоветовал Слепакову извиниться перед российской сборной и Кадыровым.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию