16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 79.18 / ₽ 5190
  • RTS1145.11
18 июня 2018, 13:47 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

Посольство Великобритании в РФ занимается судьбой снятых с поезда британцев

Лента новостей

Двое иностранцев ехали в Волгоград на матч Англия — Тунис

Обновлено 07:38

Посольство Великобритании в РФ контактирует с российскими властями в связи с инцидентом с британскими подданными. Иностранцы ехали в Волгоград на матч Англия — Тунис ЧМ-2018 и были сняты с поезда на Волгоград, сообщили «Интерфаксу» в дипмиссии. Там готовы оказать британцам консульскую помощь.

Как позднее сообщили в управлении МВД на транспорте по Центральному федеральному округу, британские болельщики, ехавшие на поезде в Волгоград на футбольный матч Англия — Тунис, подрались и были сняты с поезда полицейскими.

Один из фанатов в состоянии алкогольного опьянения разбил стекло входной двери вагона и позже был госпитализирован с резаной раной правой руки. Другой решил сойти с поезда, в результате у него произошел конфликт с соотечественником, переросший в драку, после чего британский подданный был доставлен в полицию. В отношении обоих иностранцев возбуждены дела об административных правонарушениях.

По данным ИА REGNUM, как минимум четверо иностранцев, приехавших в Москву на ЧМ-2018, были арестованы за совершение преступлений.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию