16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
18 июня 2018, 15:04 ОбществоСпорт

В ожидании матча Бельгия — Панама: как ведут себя болельщики?

Лента новостей

Команды сыграют в Сочи на стадионе «Фишт». Встреча начнется в 18:00, а в 21:00 на поле сойдутся сборные Туниса и Англии

Фото: Michael Dalder/Reuters

В 18:00 начнется встреча сборных Панамы и Бельгии в рамках чемпионата мира по футболу. Они сыграют на сочинской арене «Фишт». О том, как ведут себя болельщики обеих сборных, рассказывает журналист из Сочи Кристина Мруг:

Кристина Мруг журналист «Бельгийцы и панамцы приехали сопровождать свои команды, как и предыдущие участники матчей на «Фиште», в том числе те команды, которые у нас дислоцируются — Польша и Бразилия, это их тренировочные базы, поэтому в Сочи больше всего бразильцев, очень много поляков. Бельгийцы очень активные. Вчера они провели товарищеский матч в пять часов дня на одном из стадионов города с болельщиками Сочи. Бельгийцы общаются, у них большой фан-клуб, и они сегодня все собираются в определенном месте — в Олимпийском парке с флагами, и потом маршем накануне матча, за два часа, идут по всему Олимпийскому парку. Я думаю, что это будет шоу. Панамцы не настолько контактны, возможно, живут своим анклавом, то есть они очень нацелены на победу. Они рассредоточены по городу, в Олимпийском парке получают паспорта болельщиков. Я увижу, насколько их много, только на трибунах».

Главный поединок понедельника можно будет посмотреть на Первом канале. В 21 час начнется трансляция из Волгограда: Англия — Тунис.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию