16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4973
  • RTS1133.66
19 июня 2018, 17:24 Стиль жизниШоу-бизнес
Актуальная тема: ЧМ-2018

Робби Уильямс объяснил свой неприличный жест на открытии ЧМ-2018

Лента новостей

По словам музыканта, он показал, что до стартового свистка осталась минута

Робби Уильямс.
Робби Уильямс. Фото: Luke Macgregor/Reuters

Известный британский музыкант Робби Уильямс прокомментировал свой неприличный жест во время церемонии открытия чемпионата мира в России, передает РИА Новости. Британский певец изменил фрагмент текста в песне Rock DJ, спев «я сделал это бесплатно», и показал в камеру неприличный жест.

«Во всем этом было важно не вызвать международный инцидент. И знаете что? Я справился. Я просто показал, что осталась минута до стартового свистка. Я был под давлением, потому что оставалась всего одна минута, и я не знал, успею ли закончить за полминуты. Поэтому я начал обратный отсчет. Я не доверяю сам себе, совершенно не знаю, что сделаю в любой момент», — сказал Уильямс.

Ранее действия британского музыканта были названы «ответом на критику со стороны британских СМИ» режиссером церемонии Ильей Авербухом. Посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева заявила, что неприличный жест Уильямса может прокомментировать только он сам. Церемония открытия чемпионата мира прошла 14 июня на московском стадионе «Лужники» перед первым матчем турнира, в котором сборная России обыграла команду Саудовской Аравии (5:0).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию