16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
20 июня 2018, 04:15 Общество
Актуальная тема: ЧМ-2018

Слуцкий прекращает комментировать футбол на Первом канале

Лента новостей

Ранее о прекращении комментирования матчей на Первом канале объявил другой телекомментатор — Василий Уткин

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий больше не будет комментировать матчи на Первом канале. Об этом он объявил в конце трансляции матча между сборными России и Египта на сайте Первого канала, передает РБК..

«К сожалению, для меня, я заканчиваю свою работу на «Первом канале», потому что необходимо приступить к другой деятельности», — сказал Слуцкий. «Но я уверен, что все будет складываться также удачно», — отозвался он о победе сборной России.

Ранее о прекращении комментирования матчей на Первом канале объявил другой телекомментатор — Василий Уткин. «Мы расстаемся с Первым каналом с взаимным уважением и, с моей стороны, с благодарностью», — указывал он.

Слуцкий прежде во время комментирования матча Германия — Мексика в эфире Первого канала 17 июня упомянул основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Его коллега Кирилл Дементьев тогда употребил словосочетание «навальный футбол», говоря о возможностях немецкой сборной. «Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть», — отреагировал на это Слуцкий.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию