16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.58 / ₽ 4750
  • RTS1119.21
7 декабря 2009, 17:19 СМИПраво

«Мариотт Гранд» не давал разрешения на съемки футболистов

Лента новостей

Журналисты телепрограммы «Человек и закон» не получали разрешения на съемку внутри отеля «Мариотт Гранд» во время проживания там российской футбольной сборной

Журналисты телепрограммы «Человек и закон» не получали разрешения на съемку внутри отеля «Мариотт Гранд» во время проживания там российской футбольной сборной, передает РИА «Новости» со ссылкой на представительницу пресс-службы отеля. От дальнейших комментариев собеседница агентства отказалась.

Напомним, что в выпуске программы от 3 декабря был показан сюжет, в котором говорилось, что футболисты российской сборной грубо нарушали спортивный режим перед стыковыми матчами со сборной Словении, в частности употребляли спиртное и курили кальян. Большую часть этих сведений журналистам сообщили люди, представленные как сотрудники «Мариотт Гранда».

Позднее футболисты Алексей и Василий Березуцкие, чьи имена также были озвучены в передаче, заявили, что намереваются подать в суд на телепрограмму. В свою очередь, авторы программы заявили, что они готовы отстаивать свою правоту.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию