16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.69 / ₽ 4614
  • RTS1116.53
27 июня 2018, 14:13 ПолитикаПерсоны

Эмин Агаларов снял клип о сговоре Кремля с Трампом

Лента новостей

В сатирическом видео сын миллиардера Агаларова играет в покер с Трампом и Клинтон, встречается с Цукербергом и передает некий конверт Ким Чен Ыну. Ролик привлек внимание западных СМИ

Эмин Агаларов.
Эмин Агаларов. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Бизнесмен и певец Эмин Агаларов, известный как EMIN, выпустил клип на новую песню Got me good, высмеивающий попытки американских служб безопасности установить связь между предвыборной кампанией президента США Дональда Трампа 2016 года и Кремлем.

В частности, на видео Агаларов играет в покер с президентом США Дональдом Трампом, Джаредом Кушнером, бизнесменом и супругом дочери американского лидера Иванки, экс-госсекретарем Хиллари Клинтон и главой Facebook Марком Цукербергом. Точнее, с изображающими их актерами.

В одной из сцен также видно, как Трамп и Агаларов проводят время в отеле с полуобнаженными моделями, но потом кто-то удаляет изображение главы США с записей камер наблюдения. В конце клипа EMIN выигрывает у Трампа конверт, который в последнем кадре держит смеющийся северокорейский лидер Ким Чен Ын.

Если исходить из содержания ролика, возможно, Агаларов намекает на то, что следователи не смогут доказать связь президента США с Москвой.

На неоднозначный клип обратили внимание американские и международные СМИ.

Певца Эмина Агаларова и его отца, известного российского миллиардера Араса Агаларова, давно подозревают в сговоре с президентом США Дональдом Трампом. Известно, что в разгар предвыборной кампании представитель Агаларова-младшего Роб Голдстоун обратился к штабу Трампа с предложением передать компромат на Хиллари Клинтон. В июне 2016 года Дональд Трамп-младший встретился с адвокатом Натальей Весельницкой, которая была названа Голдстоуном «юристом российского правительства».

Помимо этого, в 2013 году Эмин и Арас Агаларовы вместе с Дональдом Трампом проводили в Москве конкурс «Мисс Вселенная». Как было указано в скандальном «кремлевском досье», именно тогда миллиардер и будущий президент США якобы провел ночь с проститутками в столичном Ritz-Carlton.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию