16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.70 / ₽ 5246
  • RTS1140.17
29 июня 2018, 12:02 ОбществоСпорт

Перепутавшим города ЧМ-2018 аргентинцам по поручению Путина подарили билеты на другой матч

Лента новостей

Эту информацию подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Болельщикам из Аргентины, перепутавшим Нижний Новгород с Великим Новгородом, по поручению президента РФ Владимира Путина подарили билеты на матч Аргентина — Нигерия, передает «Интерфакс».

Ранее аргентинцы Эрнам и Эктор в интервью «Комсомольской правде» рассказали, что с ними связались люди из администрации Великого Новгорода. Болельщикам передали билеты на следующую игру с участием сборной Аргентины, которая пройдет в Санкт-Петербурге, и оказали помощь в поездке в Петербург.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в свою очередь заявил, что то, что по поручению Путина аргентинцам подарили билеты на другой матч ЧМ-2018 — «это сущая правда».

История двух аргентинцев, которые прилетели в Россию посмотреть игру Аргентина — Хорватия в Нижнем Новгороде, облетела интернет. Болельщики не знали, что в России два Новгорода, и приехали в Великий Новгород, где узнали, что находятся в сотнях километров от места проведения игры.

Также иностранные болельщики, приехавшие на чемпионат мира в Россию, путали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим, Волгоград с Вологдой и Саранск с Пензой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию