16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.71 / ₽ 4522
  • RTS1145.05
29 июня 2018, 12:14 Стиль жизниКино

Актер Серебряков рассказал, почему дал интервью Дудю

Лента новостей

Он согласился на беседу с блогером из-за своих детей

Актер Алексей Серебряков рассказал, почему согласился дать интервью блогеру Юрию Дудю. Артист согласился на вызвавшую резонанс беседу по настоянию своих детей. Об этом Серебряков рассказал ТАСС.

«Дело все в том, что Дудь является кумиром моих детей. Я не даю интервью, не люблю этим заниматься. Не чувствую себя в этом уверенным... Поэтому я, в принципе, сначала отказался, но настойчивые требования моих детей привели к тому, что я поговорил с Дудем», — рассказал актер.

Алексей Серебряков заверил, что не планировал обнародовать какие-либо манифесты. «Я достаточно много делаю на экране, поэтому не вижу смысла в своем личном участии, не хочу словами объяснять то, чем я занимаюсь в жизни», — сказал он.

Ранее актер заявил Дудю, что зачастую в России национальной идеей не являются «ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство», а «сила, наглость и хамство». Это высказывание подверглось резкой общественной критике.

Серебряков хорошо известен зрителям по ролям в фильмах «Афганский излом», «Фанат», «9 рота», «Левиафан», «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», сериалам «Бандитский Петербург 2: Адвокат», «Доктор Рихтер» и др.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию