16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.23 / ₽ 4571
  • RTS1137.77
30 июня 2018, 16:29 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

«И на старуху бывает проруха». Как известные люди оценивают шансы сборной России победить испанцев

Лента новостей

Все болельщики надеются на положительный исход матча для российской команды, хотя Испанию одолеть тяжело, но этот чемпионат не раз демонстрировал неожиданные результаты

Фото: Tatyana Makeyeva/Reuters

Выиграют — молодцы, проиграют — тоже молодцы. В воскресенье российская сборная дерзнет и попытается пройти в четвертьфинал чемпионата мира. Играть будет с испанцами на стадионе «Лужники». Сборной нужна поддержка. Business FM узнала у известных людей, как и где они собираются болеть за команду и велики ли шансы?

Давид Якобашвили предприниматель «Болеть я буду, но меня не будет на стадионе, я буду в это время в Плесе находиться, где будут все, там и мы будем также болеть. Я думаю, надежда — 50 на 50, все шансы есть абсолютно. Команда может вполне хорошо сыграть».

Пародист Михаил Грушевский будет болеть за российскую сборную в любом случае:

Михаил Грушевский пародист «Если представить себе такую гипотетическую ситуацию, что меня бы неожиданно командировали на Луну, вот корпоратив мне надо было бы вести на Луне, я бы и то там изыскал возможность, чтобы посмотреть этот матч. Конечно, буду смотреть. К сожалению, не на стадионе, но ничего страшного. Я буду смотреть в прекрасной компании друзей, которые будут отчаянно, так же, как и я, болеть за нашу сборную, вокруг будет достаточно много других болельщиков. Я буду уверен, что я буду чувствовать себя практически как на стадионе. Нам вполне по силам как минимум достойно противостоять испанцам, а как максимум пройти их и сыграть в одной четвертой финала».

Генеральный директор компании «Ральф Рингер» Андрей Бережной будет смотреть матч дома:

Андрей Бережной генеральный директор «Ральф Рингер» «Я не купил билеты, я не стал заморачиваться с паспортом болельщика, ни с чем, поэтому буду болеть дома с сыновьями. Я сам играю в футбол уже 50 лет, а тут есть надежда, что если нашим будет не все равно, то удача и результат может оказаться в руках ее величества игры. И как там уже фишка ляжет, никто не знает, поэтому я считаю, что надежда есть».

Народный артист России Михаил Боярский верит, что шансы у сборной России есть:

Михаил Боярский народный артист России «Если наши будут играть так же, как португальцы против Испании, тогда шансы есть. Если будут лучше, то тоже есть шансы. Если будут хуже, то шансов нет. И если немцы позволили себе такое, если Корея так одухотворена, что может сломать даже немецкую машину, чем мы хуже? Мы-то, может, не хуже, мы верим в команду, надеемся на чудо. Конечно, молодцы».

Ресторатор Александр Соркин считает, что в футболе все возможно:

Александр СоркинАлександр Соркин предприниматель «Смотреть я буду, наверно, за пределами нашей родины, такой график у меня. Шансы у нашей команды не очень большие, но этот чемпионат показал, что и на старуху бывает проруха, причем показал это несколько раз. Поэтому все возможно, все равно футбол — это игра, и никакой догматический подход сейчас невозможен, то есть как звезды лягут. Все равно надо болеть, надо надеяться, вполне возможно, чем черт не шутит! Ну а если они выиграют, тогда они будут гипермолодцы, потому что выиграть у Испании — это огромное достижение».

В воскресенье в 17 часов на стадионе «Лужники» сборные России и Испании сразятся в 1\8 финала чемпионата мира по футболу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию