16+
Среда, 24 октября 2018
  • BRENT $ 76.24 / ₽ 4994
  • RTS1106.82
4 июля 2018, 21:35 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

Мэр Сочи подарил матрешку сборной Бразилии по футболу

Лента новостей

Бразильцы в ответ преподнесли градоначальнику футболку со своими автографами

Глава города Сочи Анатолий Пахомов, прощаясь с командой Бразилии, подарил избранному президенту Бразильской конфедерации футбола Рожерио Кабокло матрешку с изображением сочинского морского порта.

Кроме того, мэр подарил бразильцам сочинский чай, который, как известно, является самым северным в мире, передает корреспондент ТАСС с места событий.

«Бразильской команде очень понравилось в Сочи. Они высоко оценили и город, и море, и тренировочную базу (стадион «Юг-спорт»), и сочинское гостеприимство. Им здесь все очень понравилось», — сказал Пахомов.

По словам Кабокло, Сочи — прекрасный город, все футболисты и их родственники чувствовали себя здесь хорошо. «Мы уверены, что дойдем до финала и сюда еще вернемся», — отметил Кабокло.

Бразильцы преподнесли мэру футболку со своими автографами, которая пополнит коллекцию Музея спортивной славы Сочи. В четверг южноамериканцы покинут Сочи, чтобы отправиться в города, где назначены матчи с их участием.

В матче 1/8 финала мирового первенства бразильские футболисты обыграли команду Мексики со счетом 2:0. В четвертьфинале на стадионе «Казань-Арена» сборная Бразилии встретится с бельгийцами, матч пройдет 6 июля и начнется в 21:00 мск.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию