16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
5 июля 2018, 09:34 Политика

СМИ: Грудинин решил развестись с женой

Лента новостей

Со своей супругой Ириной экс-кандидат в президенты РФ от КПРФ состоял в браке 30 лет

Экс-кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин разводится со своей супругой. Причиной стали внебрачные отношения политика, утверждает «МК» со ссылкой на источники.

Грудинин состоит в браке с Ириной почти 30 лет, у них двое взрослых сыновей. По одной из версий, к разводу привели отношения Грудинина с Ксенией Кутюхиной, которая также родила ему двоих детей. При этом издание указывает, что директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» долгое время скрывал эту связь, продолжая содержать две семьи.

Первое заседание по иску о расторжении брака прошло 14 июня. Ирина Грудинина попросила судью предоставить им время на примирение, поскольку у нее была надежда на то, что супруг откажется от развода. В рамках первого слушания представитель политика представил свидетельства о рождении двух детей, хотя ранее Грудинин отрицал их наличие. Следующее заседание назначено на 16 июля.

Ранее в рамках президентской кампании Грудинин набрал 11,80% голосов, заняв второе место после Владимира Путина, за которого проголосовали 76,68% избирателей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию