16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 72.73 / ₽ 4582
  • RTS1144.72
6 июля 2018, 02:49 Политика

Трамп «был готов всю свою жизнь» к встрече с Путиным

Лента новостей

Саммит РФ и США пройдет 16 июля в Хельсинки

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что «был готов всю свою жизнь» к встрече с российским лидером Владимиром Путиным. С такими словами он выступил на встрече со своими сторонниками в штате Монтана, передает ТАСС.

«Я был готов к этому всю свою жизнь», — отметил он. Такое заявление Трампа, по его словам, было вызвано тем, что некоторые американские СМИ подвергли сомнению его готовность к встрече с российским лидером, однако конкретных примеров такой критики он не привел.
Кроме того, в ходе встречи Трамп вновь заявил, что планирует поладить с Россией. «Ладить с Россией, ладить с Китаем, ладить с другими странами — это не плохо, а хорошо», — отметил он.

28 июня Трамп заявил, что «с нетерпением ждет» встречи с Владимиром Путиным и считает, что если США смогут поладить с Россией, то это будет замечательно. Кроме того, Трамп так же отметил, что страны во всем мире «должны начать ладить» друг с другом.

Саммит РФ и США пройдет 16 июля в Хельсинки, сообщила ранее пресс-служба Кремля. Вашингтон подтвердил дату и место проведения саммита.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию