16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 78.84 / ₽ 5176
  • RTS1143.37
7 июля 2018, 14:28 ОбществоПроисшествия

Женщина в Таджикистане воткнула 10 игл в младенца, чтобы вернуть мужа из России

Лента новостей

Медики смогли извлечь из его тела только 6 игл

Женщина на юге Таджикистана втыкала иглы в младенца, чтобы вернуть мужа из России, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД страны.

«26-летняя жительница кишлака Сарикишти района Рудаки (в 15 километрах южнее Душанбе) намеренно воткнула в тело своего сына 10 металлических иголок, для того чтобы ее 30-летний муж вернулся из трудовой миграции в России», — сказал собеседник агентства.

По его словам, годовалый Мудассир Каримов получил тяжкий вред здоровью и был госпитализирован. Врачи Национального медицинского центра обнаружили в теле годовалого ребенка 10 игл и однозначно утверждали, что самостоятельно ребенок эти иглы проглотить не мог.

Рентген-обследование обнаружило иглы в черепе, нижней части носа, в ногах, на шее и в грудной клетке, а также в других частях тела малыша. Некоторые иглы уже были глубоко под кожей, и поэтому врачи смогли в ходе первой операции вытащить только 6 игл, еще 4 иглы пока находятся в теле ребенка. Врачи говорят, что иглы находились в теле как минимум три месяца. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 110 части 1 (Нанесение тяжкого вреда здоровью) УК, ведется следствие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию