16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 77.80 / ₽ 5098
  • RTS1105.42
7 июля 2018, 20:42 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

«Трое в кокошниках» замечены в Сочи

Лента новостей

Ставшие неофициальным талисманом сборной России москвичи, приехали на матч Россия-Хорватия

«Трое в кокошниках» приехали в Сочи на матч Россия-Хорватия. Дмитрий Гнатюк, Инна Калинская и Юрий Гнатюк, которые после матча Россия-Испания стали известны как трое жующих болельщиков, надеются на победу российских спортсменов, которых они приехали поддержать в матче с Хорватией, передает РИА Новости.

«Мы первый раз в Сочи. Здесь так здорово! Мы раньше только в кино видели. Здесь чудесно. Сочинские сосиски мы ещё не пробовали, надеемся, сегодня попробуем. Хотя пока нам не предлагали», — рассказал Дмитрий Гнатюк. Гости отеля сразу же узнали знаменитую троицу и бурно приветствовали аплодисментами, после чего засыпали вопросами и просьбами сфотографироваться на память. Фотосессия с Гнатюками и Калинской началась в холле и продолжилась на улице.

Во время матча 1/8 финала между Россией и Испанией операторы показали болельщиков — женщину и двух мужчин в кокошниках, кушающих на трибунах «Лужников» хот-доги. Фотография облетела интернет и быстро стала мемом. Болельщиков назвали неофициальным талисманом сборной России.

После победы России над Испанией организаторы мундиаля пригласили Дмитрия Гнатюка, Инну Калинскую и Юрия Гнатюка в Сочи на матч 1/4 чемпионата мира по футболу между командами России и Хорватии. В субботу знаменитая троица прибыла в Сочи, в гранд-отель «Жемчужина», представители которого пригласили болельщиков остановиться у них на время поездки в Сочи.

Чемпионат мира по футболу впервые проходит в России в 11 городах. Сборная России в матче 1/8 финала домашнего чемпионата мира победила команду Испании в серии пенальти, хорваты также в серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов переиграли сборную Дании. Встреча 1/4 финала состоится 7 июля на стадионе «Фишт» в Сочи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию