16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 72.00 / ₽ 4488
  • RTS1180.64
8 июля 2018, 16:10 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

Артем Дзюба не смог сдержать слез во время интервью

Лента новостей

Форвард сборной России заплакал в эфире Первого канала. В ответ из зала были слышны крики: «Артем, мы любим тебя!», «Молодцы!» Сегодня также стало известно, что два российских футболиста завершают карьеру

Артем Дзюба после матча.
Артем Дзюба после матча. Фото: Twitter

Россия в напряженной игре проиграла команде Хорватии по пенальти и покидает чемпионат мира. Нападающий сборной России Артем Дзюба не сдержал эмоций после поражения — 29-летний форвард заплакал во время эфира на Первом канале:

«Ну, прежде всего, наверное, я хочу поблагодарить своих партнеров, поблагодарить всех, кто был причастен к нашей команде. Я горжусь ими, я люблю их как родных. И мы стали одной семьей. И вы знаете, мы всю жизнь хотели доказать всей стране, что мы хотим, чтобы нами гордились, что футбол жив. Мы благодарны всей стране за те эмоции. Наши сердца разбиты. Спасибо огромное всей стране, кто в нас верил».

Один из главных вопросов сейчас — останется ли Станислав Черчесов главным тренером сборной, а также как будет построена дальнейшая работа команды. Ведь впереди чемпионат Европы.

После проигрыша сборной сразу два российских футболиста заявили об уходе: 33-летний полузащитник Александр Самедов и 38-летний защитник сборной России Сергей Игнашевич. Сообщения об этом появились в официальном Twitter команды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию