16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.93 / ₽ 5235
  • RTS1126.97
10 июля 2018, 04:50 ОбществоПроисшествия

Советника Трампа публично оскорбили на выходе из кафе

Лента новостей

Это не первый случай нападок на членов администрации нынешнего президента в повседневной жизни

Советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер был публично оскорблен на одной из улиц Вашингтона после покупки ужина в японском кафе, сообщает ТАСС со ссылкой на The Washington Post.

Вечером Миллер заказал набор суши-роллов на вынос в кафе в центре города недалеко от своего дома, однако после того, как он оплатил и забрал заказ, работник заведения выбежал за ним на улицу, публично оскорбил его, используя нецензурную брань, а также показал ему вслед неприличные жесты. В результате, как указало издание, советнику Трампа пришлось выбросить свой ужин стоимостью $80 из-за опасений, что он мог быть отравлен или испорчен.

Это не первый случай нападок на членов администрации нынешнего президента в повседневной жизни. Ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что ее отказались обслуживать в ресторане в городе Лексингтон (штат Вирджиния) из-за того, что она работает на Трампа. Владелица заведения Стефани Уилкинсон позже заявила, что попросила Сандерс уйти, так как прислушалась к мнению своих сотрудников.

Уилкинсон отметила, что у нее работают несколько представителей сексуальных меньшинств, осуждающих политику Трампа, а также нелегальных иммигрантов, которых, согласно введенным при Трампе правилам, насильно разлучали с детьми при незаконном пересечении американской границы. Хозяйка заведения спросила у своих служащих, следует ли ей указать Сандерс на дверь из-за ее «работы на Трампа», и те, по ее словам, ответили утвердительно. Сама она также раскритиковала действующую администрацию США.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию