16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.96 / ₽ 5219
  • RTS1136.22
13 июля 2018, 12:22 Стиль жизни
Актуальная тема: ЧМ-2018

Танцы к финалу мундиаля

Лента новостей

На этой неделе в Москву приехали главные диджеи мира. Послушать некоторых из них можно будет бесплатно. Так, 14 июля в Gipsy состоится выступление известного голландца Армина ван Бюрена

Армин ван Бюрен.
Армин ван Бюрен. Фото: PA Images/ТАСС

Москва сегодня — как в лучшие гастрольные годы. Одновременно в городе три главных диджея мира, от боснийца SOLOMUN до немца Dixon в клубе Gazgolder и голландца Армина ван Бюрена на «Красном Октябре». Ситуация уникальная: персонажей такого уровня обычно привозят осенью или зимой, если вообще привозят, говорит клубный обозреватель газеты «Коммерсантъ» Александр Воронов:

Александр Воронов клубный обозреватель газеты «Коммерсантъ» «Это, конечно, большая заслуга чемпионата. Ситуация для Москвы довольно необычная с учетом того, что последние годы из-за экономических причин город сидел на полуголодном гастрольном пайке. Я бы лично сходил, наверное, на Штефана Беркхана (Dixon) и на SOLOMUN, который будет выступать в клубе Adrenaline Stadium. Если кто-то любит, допустим, транс-музыку, то советую посетить вечеринку Армина ван Бюрена, это всегда очень масштабное мероприятие».

Попасть на SOLOMUN в Adrenaline Stadium в пятницу, 13 июля, стоит от 2500 до 7000 рублей: это депозитная сумма, предусматривающая отдельный вход. В «ГлавClub Green Concert» в субботу, 14 июля, играет калифорнийский электронщик Zhu, билеты от 2000 рублей. Масштабно окончание мундиаля празднует Bud Club. Директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании АО «САН ИнБев» Ораз Дурдыев говорит, что площадка у болельщиков крайне популярна:

Ораз Дурдыев директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании АО «САН ИнБев» «Будет диджейская музыка, просмотр матча, бесплатное пиво и еда. Это все будет проходить на фоне достопримечательностей Москвы, по Москве-реке. После этого мы ожидаем, что все наши гости переместятся в Bud Club. Это особый вечер. Посетителей ожидает Армин ван Бюрен — топовый диджей, который будет обрамлять финальный день чемпионата, который прошел очень успешно».

Вход на палубу и в клуб бесплатный, по регистрации в интернете. В качестве альтернативы: в фан-зоне на Воробьевых города сразу после финала выступает Бенни Бенасси. Под его трек Satisfaction благодаря курсантам ульяновского авиационного училища совсем недавно танцевала вся страна. Начало намечено на 21:15, но, вероятно, сдвинется на более позднее время.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию