16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.02 / ₽ 4355
  • RTS1135.43
17 июля 2018, 07:58 ПолитикаПерсоны

Трамп о компромате на него: если бы он был у России, то его уже бы обнародовали

Лента новостей

Ранее Путин опроверг наличие у Москвы такого документа

Президент США Дональд Трамп высказал свое мнение о якобы имеющемся у Москвы компромате на него. Как заявил американский лидер телеканалу Fox News, что если бы у России был компромат, то он был бы уже обнародован. Перевод интервью приводит РИА Новости.

«Со всей справедливостью, я был очень успешным бизнесменом, но я был одним из многих людей... Если бы у них что-то было, это бы уже было предано огласке», — заявил Трамп.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу Fox News заявил, что у российских спецслужб нет никакого компромата на президента США Дональда Трампа. Путин отметил, что даже не знал, что Дональд Трамп был в России, когда тот был бизнесменом.

Анонимный документ, рассказывающий, что некие «российские агенты» якобы обладают компрометирующей информацией о Трампе, был опубликован ресурсом BuzzFeed в январе 2017 года. Сам Трамп ранее неоднократно опровергал сообщения о его «связях с Россией» и заявлял, что и не общается с российскими властями. Трамп подчеркивал, что американская разведка признала опубликованный компромат фальшивкой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию