16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
17 июля 2018, 13:34 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧМ-2018

Бразильянка, заявившая об изнасиловании во время финала ЧМ, забрала заявление

Лента новостей

Камеры наблюдения возле стадиона «Лужники» в Москве показали, что она солгала

Гражданка Бразилии обратилась в полицию с жалобой на изнасилование возле стадиона «Лужники» в Москве во время финала ЧМ-2018, однако правоохранители уличили иностранку в неискренности, отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, сообщается РИА Новости со ссылкой на МВД РФ.

«Изучение видеозаписей показало, что женщина в течение всего периода ее пребывания на прилегающей к стадиону «Лужники» территории постоянно находилась в зоне камер видеонаблюдения. Никаких насильственных действий с чьей-либо стороны в отношении нее не зафиксировано», — говорится в сообщении.

Как сообщается, собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. По данным начальника УИиОС ГУ МВД России по Москве полковника внутренней службы Юрия Титова, слова которого приводятся на сайте ведомства, иностранная гражданка прибыла в следственное подразделение и подала заявление о прекращении проведения проверки.

Почему бразильянка решила пойти на такой шаг, не уточняется. Она утверждала, что на нее напали двое иностранцев, но в какой-то момент их спугнули прохожие.

Чемпионат мира в России завершился 15 июля. В финальном матче, который прошел в «Лужниках», сборная Франции обыграла команду Хорватии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию