16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
8 декабря 2009, 21:20

Отстранен от должности главный архитектор Перми

Лента новостей

От должности отстранен начальник архитектурно-планировочного управления Перми Олег Горюнов

От должности отстранен начальник архитектурно-планировочного управления Перми Олег Горюнов, сообщает РИА «Новости». Горюнов отстранен на время проверки нарушений, допущенных при реконструкции помещения магазина «Аптей», расположенного в одном здании с клубом «Хромая лошадь», в котором на прошлой неделе произошел крупный пожар.

Горюнов стал не первым пермским чиновником, отстраненным от должности после трагедии в «Хромой лошади. Как писал BFM.ru, ранее та же мера была применена к руководителю Центра технической инвентаризации края Татьяне Магзумовой и к главе Ленинского района города Ивану Воронову. Кроме того, были отстранены несколько сотрудников Госпожнадзора по Пермскому краю, включая его начальника.

Стоит отметить, что сегодня вновь обратился к теме пермского пожара президент Дмитрий Медведев. По его словам, «раздолбайство» отдельных граждан фактически представляет угрозу национальной безопасности. Единственный способ решения этой проблемы, по мнению главы государства, это наказание в виде штрафов, административного и уголовного преследования.

Рекомендуем:

  • Фотоистории