16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.39 / ₽ 4775
  • RTS1066.51
22 июля 2018, 00:32 Общество

Конспирологи просят отдать им жидкость из черного саркофага

Лента новостей

Они хотят выпить ее, чтобы обрести силу и мощь

Найденный в египетской Александрии черный саркофаг с древними мумиями привлек внимание сторонников конспирологических теорий, передает РЕН ТВ. В интернете появилась петиция о том, чтобы позволить заинтересованным выпить жидкость из саркофага, в которой несколько тысяч лет плавали тела. Автор инициативы объясняет, что жидкость из саркофага похожа на «энергетический напиток», выпив который люди смогут обрести силу и мощь.

С момента находки черного саркофага его окружало множество легенд о хранящемся в нем проклятии, способном убить весь мир. Однако открытие ученых обрадовало не всех: в саркофаге нашли три мумии воинов. Жидкость, которую также обнаружили ученые, попала в саркофаг из-за образовавшихся трещин, однако для некоторых находка стала носить сакральный характер.

«Мы должны выпить красную жидкость из проклятого черного саркофага, как газированный напиток, чтобы забрать ее силы и в конце умереть», — написал один из подписавших петицию в своем Twitter. Петиция уже собрала 5 тысяч подписей, люди не перестают размышлять, что произойдет, если выпить найденную в саркофаге жидкость.

Ученые нашли черный саркофаг в Александрии в июле при проведении строительных работ. Находка породила множество слухов о хранящемся в нем проклятии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию