16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
22 июля 2018, 01:32 Стиль жизниШоу-бизнес

Не понравившийся российскому жюри «Голоса» мальчик покорил британцев

11-летний школьник из Москвы Ярослав Якубчук прошел слепое прослушивание в Лондоне

Не понравившийся российскому жюри «Голос.Дети» 11-летний москвич Ярослав Якубчук прошел слепое прослушивание в британской версии шоу. Теперь он будет бороться с соперниками в полуфинале. Талант мальчика моментально покорил именитое жюри. Странно, но в российской версии шоу юное дарование не сумело пробиться через фильтр и его выступление даже не включили в эфир, пишет «МК».

В Британии Якубчук спел арию Nessun dorma («Пусть никто не спит») из оперы «Турандот» Джакомо Пуччини. Почти сразу к мальчику повернулся Уильям Адамс — Will.i.am из The Plack Eyed Peas, вскоре обернулись актриса Пикси Лотт и музыкант Дэнни Джонс. Теперь же в британском «Голосе» Якубчук выбрал в качестве наставника Will.i.am и прошел в полуфинал, исполнив с двумя другими конкурсантами композицию Bring Me To Life группы Evanescence. Адамс, в свою очередь, заявил, что ему есть чему поучиться у юного дарования, и отметил, что услышал одно из самых впечатляющих выступлений в своей жизни.

Якубчук родился в Москве, но, когда ему было всего три месяца, семья переехала в Великобританию. Среди увлечений мальчика — пение в церковном хоре, плавание и футбол.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию