16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.49 / ₽ 4884
  • RTS1071.84
22 июля 2018, 15:20 Общество

Владимир Этуш поправился после лечения

Лента новостей

Актер собирается провести две-три недели в подмосковном санатории перед началом нового театрального сезона

Народный артист СССР Владимир Этуш в понедельник после курса лечения в больнице будет выписан и проведет две-три недели в подмосковном санатории, сообщил РИА Новости директор Вахтанговского театра Кирилл Крок.

Актер Вахтанговского театра Владимир Этуш был госпитализирован 13 июля в связи с недомоганием.

«Сейчас Владимир Абрамович чувствует себя прекрасно. Он завершил курс лечения и завтра (в понедельник) выписывается из больницы и отправляется в подмосковный санаторий, где пробудет две-три недели», — сказал Крок.

По словам директора театра, актер готов к новому сезону и 15 сентября обязательно будет на сборе труппы. «А уже 20 сентября у Владимира Абрамовича первый спектакль», — подчеркнул Крок.

Ранее директор театра проинформировал, что 96-летний Этуш «неважно себя почувствовал» на отдыхе с женой в Италии и был помещен под наблюдение в одну из московских больниц, его состояние оценивалось как стабильное.

Владимир Этуш родился 6 мая 1922 года в Москве. Актер дебютировал в кино в 1953 году, сыграв в картине Михаила Ромма «Адмирал Ушаков». Этуш снялся более чем в 150 фильмах. Наибольшую известность ему принесли комедийные роли в фильмах Леонида Гайдая «Кавказская пленница», «12 стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию». В Театре Вахтангова Этуш работает более 70 лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию