16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.83 / ₽ 4483
  • RTS1137.13
23 июля 2018, 02:53 ОбществоСМИ

Ведущий «Фокс ньюс» после интервью с Путиным уехал с женой в отпуск в Россию

Лента новостей

На улицах Москвы и Санкт-Петербурга его узнавали в лицо

Ведущий американского телеканала «Фокс ньюс» Крис Уоллес, взяв интервью у президента России Владимира Путина после саммита в Хельсинки, взял отпуск и отправился с женой в Россию, посетив Москву и Санкт-Петербург. Об этом ведущий сообщил газете «Нью-Йорк таймс», разместившей материал на своем сайте в воскресенье, передает ТАСС.

«Я почти не колебался», — заявил 70-летний ветеран телевидения по телефону. «Я подумал, а почему бы и нет», — добавил он. По словам ведущего, на улицах Москвы и Санкт-Петербурга его узнавали в лицо после трансляции интервью по российскому телевидению. За исключением этих эпизодов за все время отдыха его с супругой никто не беспокоил. «Не было ни одного признака неприятностей или чего-то такого», — заверил Уоллес.

Согласно его словам, он добивался разрешения взять интервью у российского лидера несколько месяцев. «Добро» из Кремля поступило после официального объявления о проведении саммита Россия — США в Хельсинки. Единственное условие российской стороны заключалось в том, что «Фокс ньюс» должен был показать интервью в эфире целиком.

Как отметили в пресс-службе телеканала, это первое интервью президента России американским СМИ с марта нынешнего года. Для Криса Уоллеса это уже второе интервью с президентом России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию