16+
Понедельник, 12 ноября 2018
  • BRENT $ 70.36 / ₽ 4769
  • RTS1114.75
24 июля 2018, 01:52 Политика

Самолет с Лавровым и Герасимовым, предположительно, прибыл в Берлин

Лента новостей

Ранее Лавров и Герасимов провели встречу в Западном Иерусалиме с премьер-министром Биньямином Нетаньяху

Самолет специального летного отряда «Россия», на борту которого, предположительно, могут находиться глава МИД РФ Сергей Лавров и начальник генштаба Валерий Герасимов, прибыл в аэропорт Берлина, передает РИА Новости. По данным сайта Flightradar.com, рейс, вылетевший из тель-авивского аэропорта имени Бен Гуриона в 21.00 мск в понедельник, приземлился в Берлине.

Ранее Лавров и Герасимов провели встречу в Западном Иерусалиме с премьер-министром Биньямином Нетаньяху. Как сообщал МИД РФ, стороны обсудили «различные аспекты ближневосточной повестки дня, уделив основное внимание ситуации в Сирии и вокруг нее», а также рассмотрели «задачи завершения антитеррористической операции на юге Сирии и обеспечения безопасности вдоль границ Израиля, включая выполнение Соглашения о разъединении сил 1974 года».

Визит Лаврова в Израиль не был ранее анонсирован, о нем стало известно лишь утром в понедельник. Также ранее издание «Ъ» со ссылкой на источник сообщало, что после визита в Израиль Лавров и Герасимов отправятся «в одну из европейских стран».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию