16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 62.42 / ₽ 4130
  • RTS1116.85
26 июля 2018, 04:30 ОбществоСМИ

Репортера CNN выгнали из Белого дома за «неуместные» вопросы Трампу

Лента новостей

Инцидент произошел во время встречи Трампа и главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера

Репортера CNN Кейтлан Коллинс выгнали с пресс-конференции президента США Дональда Трампа из-за того, что ранее она задавала ему «неуместные вопросы», об этом журналистка рассказала в эфире телеканала, передает РБК.

По ее словам, инцидент произошел во время встречи Трампа и главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера. Коллинс спросила Трампа, не считает ли он, что его бывший адвокат Майкл Коэн предал его, записав их разговор. Также она поинтересовалась, почему президент России Владимир Путин еще не принял приглашение посетить США. Коллинс пояснила, что вопрос о визите Путина был задан до того, как Белый дом объявил, что встречу президентов России и США предлагается провести в 2019 году.

Журналистка добавила, что Трамп не ответил на ее вопросы, а после ей не дали посетить пресс-конференцию президента.

Ранее телеканал CNN опубликовал запись разговора Трампа и Коэна, на которой они обсуждают покупку у медиахолдинга American Media прав на публикацию истории бывшей модели Playboy Карен Макдугал, рассказавшей о романе с президентом США.

Запись изъяли сотрудники ФБР, которые проводили обыск в офисе Коэна в рамках расследования финансовых нарушений в предвыборной кампании Трампа в 2016 году. Сам президент США назвал «неслыханным» тот факт, что адвокат записал на пленку беседу с клиентом, и добавил, что такие действия, вероятно, незаконны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию