16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 63.34 / ₽ 4179
  • RTS1116.85
27 июля 2018, 00:15 Общество

Юлия Скрипаль позвонила двоюродной сестре и рассказала о здоровье отца

Лента новостей

Проживающая в Ярославле племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория намерена вновь подать документы на визу в Великобританию

Пострадавшая в английском Солсбери россиянка Юлия Скрипаль позвонила своей двоюродной сестре Виктории Скрипаль 24 июля и рассказала о самочувствии отца. Об этом Виктория сообщила ТАСС.

Поговорили с Юлией в день рождения бабушки (мать Сергея Скрипаля) 24 июля. Она позвонила поздравить бабушку, сказала, что у нее все нормально, что у папы пока стоит трахеостома, когда ее достанут, он позвонит», — сказала Виктория.

Она также добавила, что Юлия сейчас занимается своим здоровьем и здоровьем отца и не называет времени возможного возвращения в Россию. Ранее Виктория Скрипаль дважды сообщала о звонках Юлии — в апреле и начале июля.

Проживающая в Ярославле племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория намерена вновь подать документы на визу в Великобританию в конце июля. Весной 2018 года ей неоднократно отказывали в выдаче въездной визы, которая была необходима для посещения Юлии.

4 марта 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за шпионаж в пользу Великобритании, и его 33-летняя дочь Юлия подверглись в Солсбери, по версии британской стороны, воздействию нервно-паралитического вещества. Позднее Лондон выступил с утверждением, что это вещество под названием «Новичок» якобы разрабатывалось в России, на этом основании обвинив Москву в причастности к инциденту. Российская сторона категорически отвергла все спекуляции на этот счет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию