16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.84 / ₽ 4626
  • RTS1144.66
9 декабря 2009, 15:38 Недвижимость

Приставы продали дом Мавроди за 1,7 млн рублей

Лента новостей

Дом основателя «МММ» Сергея Мавроди был продан с аукциона за 1,7 млн рублей. Другое имущество афериста покупать никто не хочет

Дом основателя «МММ» Сергея Мавроди был продан с аукциона за 1,7 млн рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление представителя Федеральной службы судебных приставов Геннадия Иванова. Он пояснил, что реализован был деревянный дачный дом на участке в 15 соток в Тверской области. Напомним, что совокупный долг Мавроди перед вкладчиками оценивается в сумму от 300 млн до 500 млн рублей.

Библиотека основателя «МММ», содержащая более тысяч томов, пока не продана — приставы не могут найти покупателя. Таким образом, если покупатель не найдется, книги будут возвращены владельцу.

Иванов также сообщил, что Мавроди владеет «ржавым ангаром без земли», однако и это имущество, скорее всего, не найдет своего покупателя. Кроме того, Мавроди принадлежит некоторое количество ценных бумаг, но и они, по словам Иванова, совершенно неликвидны. По словам пристава, розыск имущества Мавроди в настоящее время продолжается.

Рекомендуем:

  • Фотоистории