16+
Среда, 22 августа 2018
  • BRENT $ 72.92 / ₽ 4906
  • RTS1072.12
1 августа 2018, 15:50 ОбществоПроисшествия

Федор Смолов разбил BMW M5 стоимостью в 9 млн рублей

Лента новостей

Футболист попал в ДТП в Краснодаре

Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов попал в дорожно-транспортное происшествие в Краснодаре, где он защищает цвета местного одноименного клуба.

Как сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на источник в оперативных службах региона, авария произошла в ночь на 1 августа, Смолов находился за рулем BMW M5 First Edition. ДТП произошло на Ставропольской улице. Иномарка вылетела на большой скорости с дороги в районе пересечения с улицей Вишняковой и снесла несколько метров ограждений. По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал. Автомобиль получил серьезные повреждения. Полиция проводит проверку.

О подробностях аварии — были ли еще участники ДТП, во что именно врезалась машина Смолова — не сообщается. Но приводятся фото разбитого авто и некоторые данные о нем: «Тираж BMW M5 в версии First Edition ограничен 400 экземплярами, 20 из которых доступны в России. Цена на авто начинается от 8 990 000 рублей», отмечает «Интерфакс».

«Краснодар» не располагает информацией об аварии с участием своего игрока. В клубе РИА Новости сообщили, что Смолов «жив, здоров, и с ним все в порядке».

Федор Смолов выступает в «Краснодаре» с 2015 года, в его составе дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России. Он выступал за сборную России на домашнем чемпионате мира — 2018. В первом туре чемпионата России против «Рубина» в Казани отметился голом, который, однако, от поражения (1:2) «Краснодар» не спас. Этот матч был сотым для Смолова в составе «Краснодара».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию