16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.18 / ₽ 4788
  • RTS1081.50
2 августа 2018, 14:35 ОбществоПроисшествия

Футболиста Смолова опросили по делу о ДТП его BMW в Краснодаре

Спортсмен назвал причину своей аварии

Полицейские опросили капитана футбольного клуба «Краснодар» Федора Смолова по делу о ДТП его BMW М5 в Краснодаре, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Краснодарского края. По его данным, футболист признал, что в момент аварии находился за рулем автомобиля BMW, но из-за плохого самочувствия потерял контроль над транспортным средством. Ему как виновнику грозит административное наказание, рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что беседа с полицейскими прошла в присутствии службы безопасности футбольного клуба «Краснодар». Футболисту грозит административный арест на 15 суток и лишение прав на срок до полутора лет. В отношении водителя составлены административные материалы по ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием).

По данным МВД, ДТП с участием автомобиля BMW произошло накануне в 01:40 мск на улице Ставропольской в Краснодаре. Водитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения. В ДТП никто не пострадал. Ущерб городу, нанесенный аварией, оценивается в сумму порядка 60 тысяч рублей. Стоимость разбитого автомобиля — около 9 млн рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию