16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 61.27 / ₽ 4072
  • RTS1132.15
15 августа 2018, 18:39 Стиль жизниШоу-бизнес

Земфира рассказала о своих отношениях с Ренатой Литвиновой

Лента новостей

Она назвала актрису и режиссера своим лучшим другом. Поклонники и коллеги по цеху певицы удивлены, что Земфира вообще заговорила, она всегда была закрытым человеком

Земфира.
Земфира. Фото: Александр Саверкин/ТАСС

Земфира рассказала о своих отношениях с Ренатой Литвиновой. Тех, кто ожидал каминг-аута, она разочаровала. Литвинову Земфира назвала своим лучшим другом и самым близким человеком, но подчеркнула, что у Ренаты есть муж.

Певица дала интервью поклонникам, ответив на вопросы, собранные администраторами соцсетей. Про личную жизнь фактически ничего нового, но многих больше удивляет сам факт того, что Земфира заговорила. То пост про Гречку и Монеточку, то резкое заявление о главном редакторе сайта «Звуки.ру». Почему ранее абсолютно закрытая Земфира вдруг начала что-то комментировать в соцсетях?

Михаил Марголис музыкальный критик «Мне кажется, это какая-то, может быть, женская рефлексия. Может быть, какие-то сиюминутные настроения. Вряд ли это попытка напомнить [о себе], поскольку, в общем-то, в любом случае ее помнят. Тем более, это лето она проводит в активных выступлениях, в поездках на различные фестивали. Так что, в общем-то, напоминать можно и непосредственно своими выступлениями. Но не знаю. Понимаете, вот это именно тот самый случай, когда я никак еще не могу ни с чем больше сопрягать, кроме как с какой-то женской психологией, в которой все-таки я, будучи представителем другого пола, так сказать, не могу до конца быть силен. Знаю Земфиру давно и немало с ней общался лично, может быть, настроение у нее совпало. Она очень в этом смысле бывает импульсивна. Она очень резка. Зачастую резка абсолютно необоснованно. Просто реагируя на какой-то первый фактор, который в чем-то ее мог задеть. Это просто мои предположения».

Концертную деятельность на какое-то время Земфира собралась прекратить. Зато анонсировала начало работы над новым альбомом. Сколько придется его ждать, неизвестно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию